Participarán más de 20 heladerías de la ciudad. Habrá gustos novedosos como Fernet, Red Bull, Queso y Dulce, Arroz con Leche, Daikiri de Maracuyá y Campari
Tras su postergación por lluvia, llega a Rosario el Festival Provincial del Helado Artesanal, que ahora se realizará los días 3 y 4 de diciembre de 15 a 20.30.
Con entrada gratuita, más de 20 heladerías artesanales desplegarán la calidad y variedad de su oferta con más de 200 sabores, incluyendo desde gustos tradicionales hasta exóticos o de inspiración gourmet.
SE PODRÁN PROBAR HELADOS DE FERNET, RED BULL, QUESO Y DULCE, ARROZ CON LECHE, DAIKIRI DE MARACUYÁ, CAMPARI, CHOCOLATE ANIVERSARIO, CREMA COPAHUE Y ROQUEFORT, ENTRE MUCHOS OTROS.
Como novedad, el certamen de la Reina del Helado realizado en años anteriores se reemplazará por el desfile de parejas que resultará en la elección de los Embajadores del Helado Artesanal. Esta actividad será la noche del domingo, poco antes del cierre de la fiesta, y las parejas participantes desfilarán en el escenario representando a las distintas heladerías de la ciudad.
En 2015 este evento recibió a unas 75 mil personas y se dispensaron 52 mil cucuruchos, con un consumo total que rondó las 5 toneladas de helado durante las dos jornadas.
Fuente: Impulso negocios